Paolo Guerrero fue la figura en empate de Flamengo con Atlético Mineiro

Paolo Guerrero hizo el pase para el primer gol de su equipo y convirtió el tanto del 2-2 final. Flamengo se acercó a cinco puntos del líder Palmeiras, que perdió con Santos.

La celebración de guerrero tras conseguir el empate que salvó a su equipo de la derrota ante el Atlético Mineiro

Belo Horizonte. Con gran actuación del peruano Paolo Guerrero, Flamengo logró un merecido empate 2-2 ante Atlético Mineiro por la fecha 33 del Brasileirao.

Con este resultado, Flamengo sumó 62 puntos y quedó a cinco del líder Palmeiras, que perdió 1-0 ante Santos.

En el inicio del encuentro, el Fla se adueñó del balón y generó las mejores jugadas de ataque.

TAMBIÉN VEA: Hijo de Lionel Messi inició entrenamientos con el Barcelona (VIDEO)

Pero sería a los 33 minutos que Flamengo abriría el marcador. Paolo Guerrero pivoteó un balón en el área para la llegada de Diego, que de tiro cruzado venció al portero Víctor.

El 1-0 era justicia por lo visto en el campo de juego.

Antes de acabar el primer tiempo, Guerrero fue derribado en el área pero el árbitro Braulio da Silva Machado no cobró falta.

EL SEGUNDO

En el complemento, el Atlético despertó y equiparó las acciones pero sería en la recta final del encuentro que lograrían voltear el marcador.

El empate llegó a los 37’ tras un tiro penal de Robinho y el 2-1 lo marcó el argentino Lucas Pratto a los 42’.

Pero Flamengo no se dio por vencido y a los 45’ logró la igualdad.

Guerrero tomó el balón dentro del área y antes de que lo marcaran sacó un misil que dejó sin opción a Víctor y así el partido acabó 2-2. Flamengo recibirá la próxima fecha a Botafogo.

LE PUEDE INTERESAR: Caminos del Inca: Raúl Velit recuperó así la punta (VIDEO)

GRAN GESTO DEL FLAMENGO

El plantel de Flamengo saltó al campo de juego con una camiseta rosa como parte de la campaña Octubre Rosa que alienta a combatir el cáncer de mama. También hubo un minuto de silencio en homenaje al gran capitán Carlos Alberto Torres, que falleció hace pocos días.