Brasil vs. Argentina: Los 50 de Neymar

Neymar Jr.alcanzó esa cantidad de goles en Brasil.Marcelo es baja ante Perú y su reemplazo será Fabio Santos.

Neymar es el mago goleador del scrath

Neymar sigue haciendo historia. Marcó su cuarto gol en las Eliminatorias en el partido ante Argentina y llegó a los 50 tantos con la camiseta verdeamarilla.

El crack del Barcelona con sus 50 goles ocupa el cuarto lugar, detrás de Pelé (77), Ronaldo (62) y Romario (62).

En tanto, Ney minimizó el incidente que tuvo con su compañero del Barza Mascherano, a quien le reclamó por una falta fuerte.

LEA MÁS: Brasil vs. Argentina: Dani Alves envío este mensaje a Messi tras derrota (FOTOS)

HABLA TITE

Esperaba más dificultad, como se presentó en el inicio del partido, pero las circunstancias del juego y la movilidad de Coutinho generaron una superioridad numérica en el medio que nos dio la capacidad para infiltrarnos”, dijo Tite tras la victoria (3-0) ante Argentina.

LEA MÁS: Perú vs. Paraguay: Pedro Gallese dice que "seguimos más vivos que nunca"

LLAMADO DE URGENCIA

Ante la ausencia de Marcelo, el técnico de Brasil llamó de urgencia al jugador Fabio Santos del Atlético Mineiro para el choque del martes 15 ante Perú. El domingo, a las 5:30 pm (de Perú), llegará la selección de Brasil a Lima y concentrarán en el Hotel Hilton.