Boca Juniors venció por 4-2 a River Plate en el Superclásico del fútbol argentino (VIDEOS+FOTOS)

De la mano de Carlos Tevez, Boca Juniors superó a River Plate por 4-2 en el Superclásico del fútbol argentino.

Boca silenció el Monumental

En un vibrante partido, Boca Juniors, de la mano de Carlos Tevez  venció por 4-2 a River Plate en el Monumental en el Superclásico del fútbol argentino.

TAMBIÉN LEA: Mundial de Clubes: Coreano celebró su gol imitando a Cristiano Ronaldo (VIDEO)

Walter Bou abrió la cuenta para los Xeneizes a los 14 minutos y silenció el Monumental.  Pero el cuadro Millonario dio vuelta al marcador con tantos de Sebastian Driussi (34’) y Lucas Alario (40’) para irse tranquilo al descenso.}

En el complemento, Boca reaccionó mejoró y apareció la genialidad de Carlos Tevez para desiquilibrar el partido al  marcar dos goles (62’ y 81’) que dieron vuelta al partido, el  primero al aprovechar un error del arquero Augusto Batalla y el otro al definir con clase   al ver adelantado al portero

En la agonía del partido, cuando River pugnaba por el empate, Adrián Centurión (90’) sentenció el partido para los Xeneizes.