Torneo de Verano: Deportivo Municipal ganó 2-0 a Sport Huancayo

Después de tres derrotas al hilo en el Torneo de verano, el Deportivo Municipal se impuso 2-0 a Sport Huancayo. Mayora abrió la cuenta y el panameño Moreno aseguró los tres puntos.

Todo Municipal celebra con Mayora el tanto que dio inicio a la victoria de la franja

"Era necesario este resultado, teníamos que ganar como sea”, fue el comentario del volante del Municipal Pedro Gutiérrez, tras el triunfo (2-0) ante Sport Huancayo en el estadio de Villa El Salvador.

VEA MÁS: Gerard Piqué: "Que contraten enfermeras porque hoy se va a hacer mucho el amor"

Hay que recordar que el cuadro edil venía de tres derrotas consecutivas con UTC, Comerciantes y la “U”, (los tres partidos por 1-0) y necesitaba sumar de a tres para no seguir relegado en los últimos lugares.

LOS GOLES

Diego Mayora abrió la cuenta a los 7 minutos, luego de una buena acción individual de Gutiérrez.

Tras este tanto, Medrano pudo aumentar con un disparo de media distancia que fue salvado por Joel Pinto y un cabezazo de Mayora tampoco encontró puerta, que pudo darle tranquilidad a la Academia.

No obstante, en el segundo tiempo, Municipal siguió buscando el arco de Pinto y a los 28’, el panameño Sergio Moreno anotó el gol que acabó con la angustia de su equipo y del entrenador Grioni.