Cutervinos se dieron el gusto de vencer 4-2 a UTC

Comerciantes Unidos armaron la fiesta en Cajamarca. Es la segunda derrota del equipo del UTC. El local acabó con diez hombre y la visita con nueve.

Fiesta de Comerciantes Unidos

Cutervo. Comerciantes Unidos derrotó 4-2 a UTC y se llevó el clásico de Cajamarca, en el último encuentro de la octava fecha del Grupo B del Torneo de Verano.

Con este resultado, Comerciantes suma diez puntos y se mantiene en el décimo lugar. Mientras que el cuadro crema suma su segunda derrota en el torneo, pero continúa en el primer lugar con 16 puntos, aunque con menos ventaja que antes, ya que Huancayo y Garcilaso, segundo y tercero respectivamente, tienen 14.

El cuadro local se puso en ventaja apenas a los 8’ con un autogol de Vidales, que en su intento de despejar la metió en la portería de Begazo.

UTC intentó reponerse del gol, pero a los 15’ recibió el segundo. Palacios recibió un centro y sin marca estiró la ventaja.

Comerciantes siguió atacando y dos minutos después encontró el 3-0. Flores mandó un pase largo para Palacios, que volvió a humillar a Duarte y fusiló al portero.

SEGUNDO TIEMPO

En el complemento, UTC salió con otra mentalidad y recortó distancias en el marcador. A los 19’, Millán marcó de penal el 3-1 y Segura aprovechó un remate de Guerrero para marcar el 3-2 (23’) y poner emoción al partido.

Pero Comerciantes Unidos liquidó el encuentro a los 44’ con tanto de Rossell.

Cabe recordar que el partido se jugó bajo una intensa lluvia y juego fuerte, por lo que fueron expulsados Carlos Flores, en Comerciante Unidos, y Benjamín Ubierna y Néstor Duarte por UTC.

En la próxima fecha las ‘Águilas’ de Cutervo enfrentarán a Garcilaso en el Cusco, mientras que UTC será local ante Sport Huancayo.