Real Madrid: Ganó con susto al Gijón por 3-2 y se dispara en la tabla (VIDEO+FOTOS)

Real Madrid venció sobre la hora al Sporting de Gijón por 3-2 y amplió su ventaja sobre el Barcelona

Real Madrid venció de manera agónica como visitante al Sporting de Gijón por 3-2 y amplió su ventaja sobre Barcelona al frente del primer lugar de la Liga española.

TAMBIÉN LEA: Barcelona: Luis Enrique insultó a Javier Mascherano [VIDEO]

Los locales se pusieron en ventaja a los 14 minutos a través de Duje Cop, pero la reacción del equipo de Zinedine Zidane fue inmediata porque tres minutos después Isco puso el empate.

En el complemento el partido fue reñido y sobre los 50' Gijón puso el desnivel por acción de Mikel Vesga, pero Álvaro Morata se encargó de poner el empate a los 59'.

El partido se complicaba para Real Madrid que parecía que resignaba dos puntos, pero en la epílogo del encuentro apareció nuevamente Isco (90') para el triunfo al conjunto blanco.

Real Madrid sumó 75 puntos al frente del primer lugar, seis más que  Barcelona que más tarde recibirá al Reañ Sociedad