Torneo de Verano: Melgar ganó en Lima y cada vez mas cerca de la final

FC Melgar alcanzó una importante victoria 2-1 con la San Martín y se acerca a la final del Torneo de Verano. El domingo 7 de mayo jugará con su escolta Sport Rosario.

Víctor Arrunátegui Acosta

La final del Torneo de Verano parece que será aroma del Misti. FC Melgar  de Arequipa con un gol en los descuentos derrotó por 2-1 a la Universidad San Martín y esta muy cerca de  clasificar primero en su grupo y disputar la final. El cotejo se jugó en el estadio Miguel Grau del Callao.

Los rojinegros que tienen un partidos menos y ha falta de dos fechas le ha sacado tres puntos de ventaja al Sport Rosario su rival de este fin de semana en el estadio Monumental de la UNSA.

El Inicio

Los rojinegros que pegaron en el momento justo al anotar al inicio y al final del encuentro. A los 2 minutos un buen tiro libre cobrado por Patricio Arce  permitió a Dahwling Leudo adelantarse a la defensa santa le cabecea al primer palo de Farro que se ve algo sorprendido.

El 1-0 para la visita era para un resultado justo, pero por ahí Ysrael Zuñiga tuvo un sus pies la posibilidad de ampliar estando solo ante Farro.

Lo mejor

Recién para el segundo tiempo los albos hacen sentir su presencia sobre el marco de  Diego Penny (reaparecía después de varias fechas).  Y fue una pelotera en área ante fallas sucesivas le permitió a los 34’ lograr la paridad.

Cuando se pensaba que se iban con un empate apareció Herrera para habilitar Arce que fusiló a Farro.

Melgar gana, Melgar se ilusina con ganar un nuevo torneo.