YouTube: ver gol de Cristiano Ronaldo a la Juventus [VIDEO]

Cristiano Ronaldo se hizo presente en la final de la Champions League. El delantero del Real Madrid demostró que también puede aparecer y anotar en los partidos importantes.

'CR7'  logró su gol número 11 en el actual torneo
'CR7' logró su gol número 11 en el actual torneo

Cristiano Ronaldo anotó el primer gol del partido del Real Madrid ante Juventus en la final de la Champions League, en el Millennium Stadium de Cardiff, en Gales. El delantero estrella del cuadro madrileño consiguió su tanto 104 en la historia de la Champions.

LEE MÁS: VER ONLINE Real Madrid vs. Juventus EN VIVO por ESPN y Fox Sports: Empata la juve con 'chalaquita'

Cristiano Ronaldo se hizo presente en la final de la Champions League. El delantero demostró que también puede aparecer y anotar en los partidos importantes. 'CR7'  marcó el primer gol del encuentro europeo.

El portugués hizo estallar a los hinchas del Real Madrid en el minuto 20 del primer tiempo. Cristiano Ronaldo recibió un pase de Dani Carvajal y puso el 1-0 parcial ante Juventus.

De esta manera, 'CR7' logró su gol número 11 e iguala en la tabla de goleadores del actual torneo a Lionel Messi.