UTC gana a San Martín y le quita el primer lugar a Alianza

Equipo cajamarquino se impuso 3-1 en el héroes de San Ramón. Villamarín hizo dos de los goles del UTC y Vergara el tercero.

Villamarín apuntó, disparó y dio dos veces en el blanco.

Alzó vuelo. UTC derrotó con justicia 3-1 a San Martín y se adueñó del primer lugar del Torneo Apertura.

LEE MÁSUTC cayó 1-0 contra Comerciantes Unidos

Con este triunfo, el Gavilán Norteño suma 10 puntos, igual que Comerciantes Unidos, pero con mejor diferencia de goles, dejando que Alianza Lima, entonces primero, ahora sea tercero.

Los cajamarquinos sometieron a los santos, pero no pudieron plasmar esa superioridad en el marcador. Por eso, el primer tiempo apenas acabó 1-0 a favor del cuadro de Franco Navarro.

Joao Villamarín, en una excelente jugada individual, marcó el primero a los 16 minutos.

En el complemento, San Martín adelantó sus líneas en busca del empate, pero fue aprovechado por los locales para sentenciar el encuentro.

El propio Villamarín bajó un centro a las espaldas de los centrales santos para vencer a Farro y poner el segundo a los 12’.

UTC no dejó de atacar y a los 25’ tendría su premio. Juan Pablo Vergara se paró en la línea del área y sacó un bombazo para poner el 3-0. Seis minutos después, Chávez marcó el descuento para la San Martín, pero la suerte ya estaba echada.