Portugal goleó 4-0 a Nueva Zelanda [VIDEO]

Cristiano Ronaldo, Bernardo Silva, André Silva y Nani anotaron. Lusos tendrían como rival a Alemania.

CR7 sorprendió a su selección

Cristiano Ronaldo volvió a liderar a su selección y con un 4-0 cómodo ante Nueva Zelanda le dio a Portugal la clasificación a las semifinales de la Copa Confederaciones.

LEE MÁS: Cristiano Ronaldo, el hombre del partido por tercera vez consecutiva

Los oceánicos, que ya estaban eliminados solo dieron pelea 20 minutos, a partir de ahí Portugal se adueñó del encuentro.

Por eso a los 32’, Danilo fue derribado en un tiro de esquina y el árbitro cobró penal. Cristiano Ronaldo se encargó de ejecutar la pena al ángulo superior, imposible para Marinovic.

Nueva Zelanda reaccionó y fue en busca del empate pero en ese intento, Portugal clavó el segundo.

Quaresma se inventó una cuchara genial a la espalda de la zaga para que Eliseu entrara como un puñal y sirviera a Bernardo Silva para marcar el 2-0 (37’).

En el descanso, Fernando Santos hizo cambios en Portugal. Bernardo Silva se quedó en el vestuario, Cristiano salió a los 67’ para que ingrese Nani y Quaresma dio su lugar a Martins.

Los cambios no afectaron a los campeones de Europa que a los 83’ consiguió el 3-0 con tanto de André Silva.

El “9” se marcó una jugada personal de escándalo. Condujo durante 30 metros y cuando llegó a la frontal encaró de manera vertiginosa para deshacerse de su marcador. Cuando pisó área, miró y la colocó en la escuadra.

En los descuentos, Nani se encargó de cerrar la goleada con un disparo seco al que no pudo llegar Marinovic.

El amplio resultado le da ventaja de ser primero de grupo a Portugal, relegando a México al segundo puesto.

Una ventaja mentirosa porque los dos rivales del otro grupo son más que peligrosos. Si todo va bien, será la joven Alemania la oponente de Cristiano Ronaldo y compañía.