Sporting Cristal cazó a los Zorros en el inicio de la era de Zegarra

Sporting Cristal se reencontró con el triunfo al vencer 2-0 a Ayacucho FC.Ávila y Sandoval anotaron, mientras el golero Viana cometió bloopers.

Cazulo felicita a Sandoval, que anotó el segundo gol y cerró la cuenta a favor de Sporting Cristal

En el debut de Pablo Zegarra como entrenador, Sporting Cristal se reencontró con el triunfo luego de dos fechas, al vencer por 2-0 a Ayacucho FC, resultado que le permite al cuadro celeste meterse entre los primeros del Torneo Apertura.

LEE MÁS:  Percy Olivares: " No es normal que un técnico se presente solo"

Empero, el marcador es engañoso, porque los Zorros complicaron a los rimenses en la primera media hora de juego y tuvieron hasta dos ocasiones claras para ponerse en ventaja, gracias a los errores del golero Viana.

Al minuto, el chileno quiso salir jugando y perdió el balón, pero desvió el remate de Jairsinho Gonzales. Luego a los 28’, cometió otro yerro por jugar adelantado y se recuperó al desviar los disparos de Gonzales y Mimbela.

Sporting Cristal pudo sacudirse del susto y a los 32’ Irven Ávila, tras una falta contra Costa, rompió el empate de penal.

En el complemento, Viana volvió a ser protagonista y se salvó de ser expulsado por agredir a Arismendi.

El encuentro se deslució por la falta de autoridad del árbitro, quien expulsó a Costa (21’) y Arismendi (30’).

Cuando Ayacucho FC pugnaba por la igualdad, Ray Sandoval (43’), tras la asistencia de Ávila, liquidó el partido para los celestes.