Pisotearon a Paolo Guerrero

FlamengoconPaolo Guerrero empató 1-1 en su visita al Cruzeiro. Otra vez Depredador fue víctima del juego violento de los rivales.

El peruano buscó todo el partido anotar, pero esta vez no tuvo suerte

Flamengo rescató un punto en su visita al Cruzeiro al empatar 1-1 por la fecha 14 del Brasileirao. Paolo Guerrero  jugó los 90 minutos, mientras que Miguel Trauco estuvo ausente por suspensión.

LEE MÁS:  Paolo Guerrero: club está dispuesto a pagar 25 millones por peruano

El Mengao tuvo un ligero dominio. Nuevamente, como sucedió ante Vasco da Gama, el Depredador Paolo Guerrero fue víctima del juego violento. A los 26 minutos sufrió un pisotón tras disputar una pelota. Se temió una lesión, sin embargo, se recuperó y continuó el partido hasta el final.

Recién a los 54’ Everton, tras la asistencia de Rodinei, metió el cabezazo para inaugurar el marcador para el Mengao.

Pero la felicidad le duró poco a Flamengo porque sobre los 60’ Sassa puso la igualdad para Cruzeiro.

Con este resultado, Flamengo sumó 24 puntos y se ubica en el cuarto puesto, lejos del líder Corinthians, que tiene 32 unidades.