Liverpool humilló al Bayern Múnich con una goleada 3-0 en partido amistoso [VIDEO]

Liverpool se aprovechó de la floja actuación del Bayern Múnich para humillarlo 3-0 en la Copa Audi.

Mané celebra con sus compañeros el 1-0

Un fantástico Liverpool goleó sin problemas 3-0 al Bayern Múnich y clasificó a la final de la Copa Audi donde se enfrentará al Atlético de Madrid.

TAMBIÉN LEE: Raúl Ruidíaz: un terapista viajará a México para evaluarlo

El equipo inglés, muy superior en el aspecto físico, abrió el marcador a los 7 minutos con un golazo de Mané en una jugada que se originó en una pérdida de balón del francés Corentin Tolisso en el centro del campo.

Hasta ese momento, el Bayern había tenido la pelota, sin generar ocasiones peligrosas de gol, mientras que el Liverpool acechaba y, en el primer descuido, se puso con ventaja.

El 2-0 llegó a los 33 minutos gracias a que Mané hizo un gran pase de taco dentro del área, desconcertando a toda la defensa bávara, y permitió a Moreno ganar la línea de fondo. El centro de Moreno alcanzó a Salah, que marcó de cabeza.

Liverpool cerró la goleada con otra genialidad. A los 83 minutos y de contragolpe, Sturridge marcó el tercero de un estupendo sombrerito y cerró el triunfo para un Liverpool que jugará mañana, miércoles, la final del torneo contra el Atlético Madrid, que a primera hora derrotó al Nápoles por 2-1.