Alianza Lima venció 3 a 2 a la San Martín y es casi campeón del Apertura [Resumen y goles]

Con un gol al último minuto,Alianza Limavenció a Universidad San Martín y está más cerca del título del Torneo Apertura. Ahora solo le queda esperar el resultado del partido entre Universitario y UTC mañana en Cajamarca.

Segundo Tiempo

90'+4: Final del partido. Alianza Lima venció 3 a 2 a la Universidad San Martín.

90'+3: ¡Gooooool de Alianza Lima! Godoy anota el tercero al último minuto.

89':¡ Ahora se salva Alianza! Gary Correa tuvo el triunfo, pero pifió su remate.

88': ¡Tapadón de Duarte! Salva a la San Martín de la derrota.

87': Todo puede pasar en los últimos minutos del partido.

86': Responde Alianza Lima. Hohberg dispara y su remate pasa cerca del arco 'santo'.

85': Intentó Gary Correa desde fuera del área. La pelota pasó cerca del arco que defiende Butrón.

83': ¡Goooooool de Alianza Lima! Hohberg anota el empate.

80': Controla el partido la San Martín. Ahora a los blanquiazules se les acaba el tiempo.

78': Ataca Ponce, se apoya con Succar y dejan que pase el tiempo.

72': ¡Gooooooool de la Universidad San Martín! Succar anota el segundo de tiro penal.

69': Responde la USMP, y consiguen un tiro libre peligroso.

68': ¡Estaba solo! Hohberg logra una buena jugada y en el mano a mano con Duarte lo mandó afuera.

66': Otra vez Erinson Ramírez, remató al borde del área grande, tras un rebote en el corner, pero Duarte vuela y salva a la San Martín.

62': Remate de Ponce y Butrón salva el arco íntimo. Persiste el empate en Matute.

61': Centro de Pacheco y en dos tiempos Duarte se queda con el balón.

60': Remate desde larga distancia que Butrón recoge sin problemas.

58': Ataca la USMP por derecha, Godoy la envía al tiro de esquina

53': Falta de Quevedo en ataque, salida para los santos

52': Ataca Quevedo, pero estaba en fuera de juego.

50': La tuvo San Martín. Tapadón de Butrón tras una buena jugada de Succar y luego Velez intenta de nuevo. Se salva Alianza.

46': Inicia la segunda mitad.

Primer Tiempo

45'+1: Final del primer tiempo. Alianza y San Martín empatan 1 a 1

43': Se salva San Martín. Centro de Pacheco y la saca en la línea Aparicio.

40': Intenta Cartagena desde fuera del área, pero su remate sale muy desviado.

38': Todos los rebotes son ganados por jugadores blanquiazules.

35': Alianza Lima es quien domina las acciones.

31': Centro de Aguiar al área santa y tapadón de Duarte. El arquero santo vuelve a salvar.

28': Centro al área blanquiazul que Butrón contiene sin problemas.

24': Goooooool de Alianza. Luis Aguiar empata el partido de tiro penal.

20': ¡Se salvó San Martín! Gran atajada de Duarte que evita el gol de Alianza Lima.

13': Centro de Aguiar, cabecea Araujo, pero el balón se va desviado

10': Tiro libre de Aguiar y Godoy se anticipó a la defensa alba, pero su cabezazo salió afuera.

6': Gooooooool de la San Martín. Se ponen en ventaja muy temprano. Ramiro Cáseres le pegó al borde del área grande rasante y no le dio reacción a Butrón.

1': Inicia el partido.

Previa

Alianza Lima espera este sábado derrotar a San Martín y así acariciar el título del Torneo Apertura.

LEE MÁS: Tony Rosado trolea a club Alianza Lima por no campeonar [VIDEO]

El encuentro correspondiente a la décima cuarta fecha se jugará en el estadio de Matute, a partir de las 8:00 de la noche.

Alianza Lima tienen tres puntos de ventaja sobre sus escoltas UTC y “U” y se suma a ello que cuentan un amplia ventaja de goles.

Pablo Bengoechea, técnico de Alianza Lima, señaló: “Los futbolistas han estado calmados ante una hinchada que deseaba que llegue ya el sábado. Si ganamos damos un gran paso. Esperamos que al final la relación hinchada- jugador sea la más feliz”.