Barcelona goleó a la Juventus con doblete de Messi [RESUMEN Y VIDEO]

Barcelona de España derrotó de local a la Juventus con dos goles de Messi y uno de Rakitic. Este partido fuepor la fecha 1 del grupo D de laChampions League.

Barcelona de España debutó con una goleada de tres a cero ante la Juventus de Turín por la primera fecha del grupo D de la Champions League. Lionel Messi se convirtió en la figura del partido al anotar dos golazos en el partido.

En la primera parte hubo pocas jugadas de gol entre ambos equipos y cuando se pensaba que no se abriría el marcador llegó Lionel Messi, quien anotó un golazo ante Buffón a los 44'. En el segundo tiempo la situación mejoró para el equipo español porque fue superior ante su rival. Rakitic aumentó el marcador a los 56' y luego Messi terminó concretando la goleada a los 69'.

Juventus intentó con algunos remates de Dybala e Higuain pero no fue suficiente. Luego del tercer gol del Barcelona, el equipo italiano solo esperaba que acabara el partido.

SEGUNDO TIEMPO

90'+2: Final del partido. Barcelona goleó con comodidad a la Juventus de local.

90': Se añaden dos minutos más al partido.

83': Cambio en Barcelona. Iniesta salió del campo y lo reemplaza André Gomes.

81': ¡Se salvó Barcelona! Piqué salvó desde la línea y evitó el descuento de la Juventus.

80': Buen remate desde fuera del área de Dybala que Ters Tegen desvía al tiro de esquina.

78': Gol anulado al Barcelona. Le cobran posición adelantada a Luis Suárez.

77': Barcelona domina con comodidad el partido.

76': Cambio. Sale Rakitic entre aplausos y entra Paulinho en el Barcelona.

72': Juventus luce completamente abatido. No tienen forma de generar jugadas de peligro en el área del Barcelona.

71': Cambio en Barcelona. Ingresa Sergi Roberto y se retira Ousmane Dembélé

70': Partidazo del argentino esta noche en el Camp Nou.

69': ¡GOOOOOOOOL DEL BARCELONA! Messi anota el tercero con otro golazo.

64': Bernardeschi remató desde fuera del área. Ter Stegen solo la vio pasara

61': Barzagli es amonestado por infracción sobre Dembélé

56': ¡GOOOOOOL DEL BARCELONA! Rakitic pone el segundo para el equipo catalán tras otra gran jugada de Messi.

52': Remate de Messi que choca al palo. Se salvó Juventus. Era el segundo de la ‘Pulga’.

51': Messi maneja el balón con mucha calidad, mientras espera que alguno de sus compañeros se desmarque.

49': Intenta la Juventus. Pase largo para Gonzalo Higuaín, pero está atento el portero ter Stegen.

46': Inicio del segundo tiempo en el Camp Nou.

PRIMER TIEMPO

45': Final del primer tiempo. Ganan los azulgranas 1 a 0 a la Juventus

44':  ¡GOOOOOOOOOL DEL BARCELONA! Lionel Messi abre el marcador con un golazo ante Buffón.

33': Pase muy largo de Betancur y se pierde el balón fuera de la cancha

31': Dembélé pecó de individualista, y la pierde ante el reproche de los hinchas

15' Dominio del Barza.

4' Primera llegada deel Barcelona.

2' Juventys y Barza miden sus fuerzas.