Torneo Clausura: Universitario se acordó de ganar en el horno de Sullana

Universitariorecuperando de su derrota del clásico del fútbol peruano, volvió ayer aparecer para vencer 2-0 al Alianza Atléticoen el horno de Sullana.El panameño Luis Tejada fue el autor de los dos goles.

Tejada ya conectó y se prepara para festejar su gol

Roberto Saavedra

Sullana.  Universitario recuperando de su derrota del clásico del fútbol peruano, volvió ayer aparecer para vencer 2-0 al Alianza Atlético, en el encuentro jugado en el estadio Melanio Coloma de Bellavista.

LEE MÁS:  Torneo Clausura: Sporting Cristal volvió a sonreír en el Alberto Gallardo

A los 9 minutos una pelota larga desde su campo fue mal despejada por Edgar Villamarín y permitió que Luis ‘Pana’ Tejada se vaya solo sobre el arco de Steven  Rivadeneyra del Villar y ya en el área se la tocó suavemente. Estaba el 1-0 para los  cremas.

La ‘U’ era mas y así fue que a los  39 minutos llega el segundo, ante un buena proyección de Aldo Corzo, una acción individual de Roberto Siucho que dejaron libre  a Tejada que la tocó de primera y fuerte.

Casi al finalizar el primer tiempo sale lesionado Juan Vargas y en su lugar ingresa Nuñez que aportó lo suyo .

Los cremas en la segunda etapa pudieron ampliar el marcador pero sus jugadores no tuvieron la tranquilidad debida.