Paolo Guerrero anotó en Flamengo y rompió racha de dos meses sin marcar [VIDEO]

Flamengo derrotó 2-0 a Sport Recife con goles de Paolo Guerrero y Everton Ribeiro. Con este tanto, el peruano terminó una racha de casi dos meses sin poder anotar.

Paolo volvió al gol

El peruano Paolo Guerrero rompió una racha de casi dos meses sin poder anotar en el triunfo 2-0 de Flamengo sobre Sport Recife por la fecha 24 del Brasileirao.

TAMBIÉN LEE: Universitario venció al Juan Aurich por 2-0 [VIDEO+FOTOS]

Guerrero no marcaba desde el pasado 20 de julio en el empate 2-2 ante Palmeiras y con ello marcó su tanto número 20 en la temporada.

El ‘Depredador’ necesitó solo de 9 minutos para romper el cerco defensivo del Sport Recife.

La jugada la inició Everton Ribeiro para Miguel Trauco. El lateral peruano ganó la línea y mandó un centro que el golero Magrao no pudo contener; el rebote lo tomó Guerrero y puso el 1-0.

Paolo estuvo muy activo pero no tuvo la tranquilidad para marcar el segundo de su cuenta personal.

Sin embargo, el 'Fla' sentenció el encuentro a los 90 minutos con un tanto de Everton Ribeiro.

Con este triunfo, Flamengo llegó a los 38 puntos y se ubicó en la cuarta posición que le da la clasificación directa a la próxima edición de la Copa Libertadores.