Segunda División: César Vallejo y Sport Boys no pueden dar aún la vuelta [VIDEO]

César VallejoySport Boysganaron sus respectivos partidos ysiguen en su lucha por alcanzar el título.

Agamez anotó el segundo del vallejo y celebró de manera peculiar. FOTO: Segunda División

César Vallejo y Sport Boys siguen en su lucha por alcanzar el título de la Segunda División. Los ‘Poetas’ se hicieron del clásico trujillano al derrotar por 2 a 1 al Mannucci. Mientras que los rosados no tuvieron piedad para golear por 6-0 al Sport Áncash.

LEE MÁS: Agremiación de Futbolistas expulsó a Fischer Guevara y Lee Andonaire

El clásico trujillano se jugó en el estadio de Mansiche y César Vallejo empezó ganando con tanto de Junior Viza a los 8 minutos. El empató Osnar Noronha a los 3' del complemento, mientras que el gol de la victoria lo marcó el colombiano Rafael Agamez a los 78'.

Esta victoria del Vallejo tiene sabor a título, por eso cuando terminó el partido los equipistas lloraban, saltaban, gritaban, se tiraban al suelo. Tienen 54  puntos al igual que los porteños, pero tienen la ventaja que le falta jugar dos partidos (Alfredo Salinas y Hualgayoc) y a los porteños solo uno ( Willy Serrato).