Alianza Lima vence 2-1 a San Martín y acaricia el título [VIDEO]

Alianza Limavolteó 2-1 a la San Martín en el Callao.

Medio país celebra la victoria Alianza Lima

Huele a campeón. Alianza Lima derrotó 2-1 a la San Martín y este domingo si derrota a Comerciantes Unidos se convertirá en el nuevo campeón del Descentralizado.

LEE MÁS: DT de Real Garcilaso sobre la devolución de puntos: "Ganó la verdad y se hizo justicia a medias"

Los íntimos supieron jugar contra la presión y voltearon un marcador adverso luego que a los 5 minutos Jesús Chávez marcó el 1-0 a favor de los santos.

San Martín tuvo ocasiones para ampliar la ventaja, aprovechando el adelantamiento de las líneas de Alianza, pero fallaron en el intento.

Y cuando el primer tiempo estaba por acabar llegó el empate.

Germán Pacheco de un espléndido tiro libre puso el 1-1 y la esperanza de lograr el triunfo.

En el complemento, Alianza Lima siguió atacando y San Martín no pudo resistir el pressing de los grones y terminó por encajar el segundo.

A los 68’, Rinaldo Cruzado lanzó un tiro libre para la cabeza de Aldair Fuentes que colgó al arquero Alejandro Duarte.

Los últimos minutos fueron de infarto. San Martín pudo empatar a los 94’ con un remate de Succar pero Leao Butrón se hizo grande y atajó el disparo.

Ahora Alianza esperará el domingo para cumplir su sueño.