Bayern Múnich derrotó 3 a 1 al PSG [RESUMEN y VIDEO]

Bayern Múnichlogró imponerse al PSG con goles de Lewandowski y un doblete de Tolisso.Mbappé puso el descuento para la visita.

Bayern Munich gana con comodidad

Bayern Múnich venció este martes 3 a 1 al Paris Saint Germain por la última fecha del grupo B de la Champions League. Ambos equipos clasificaron a la siguiente fase del torneo.

LEE MÁS: Barcelona le ganó 2-0 al Sporting de Lisboa

El equipo alemán se adelantó en el marcador al minuto 8, con gol de Robert Lewandowski. Luego Tolisso puso el segundo para los bávaros a los 37' de la primera mitad.

Mbappé pusó el descuento para el PSG a los 50', pero eso no fue suficiente porque Tolisso anotó el tercero para el Múnich unos minutos después.

SEGUNDO TIEMPO

90'+3: Final del partido. Bayern Múnich derrotó 3 a 1 al Paris Saint Germain.

90'+2: Mabppé tuvo el descuento. El portero Ulreich ha sido uno de los puntos más altos del Bayern Múnich.

90': Se añaden tres minutos más al partido.

86': Cambio en Bayern Múnich: Ingresó Rafinha y se retiró Alaba.

82': Tarjeta amarilla para Julian Draxler en el PSG.

81': Gran acrobacia de Marquinhos y su remate no tuvo destino de arco.

82': Cambio en el Bayern Múnich: Arturo Vidal entra al campo de juego, salió James Rodríguez.

75': Bayern Munich sentencia el partido con el tercer tanto.

73': Así fue el segundo gol de Tolisso.

72': Cambio en el PSG: Kimpembe entra a la cancha en reemplazo de Thiago Silva.

69': ¡GOOOOOL DEL BAYERN MUNICH! Tolisso anota el tercero para el club alemán tras pase de Coman.

65': Cambio en el Bayern Munich: Müller entra al campo, sale Ribéry.

62': ¡Iba a ser un golazo! Mbappé realizó un gran remate desde fuera del área, pero el árquero del Bayern la mandó al córner.

61': Tras una buena incursión individual de Neymar, Draxler se perdió el empate del PSG.

54': Tarjeta amarilla Sebastian Rudy fue amonestado por falta contra Rabiot

50': El tanto de Mbappé le ha dado confianza a los parisinos. Buscan igualar el marcador ahora.

49': ¡GOOOOOL DEL PSG! Mbappé anota el descuento tras un buen centro de Cavani.

46': Inicia la parte final del partido.

PRIMER TIEMPO

45'+1: Final del primer tiempo. Bayern Munich vence con comodidad 2 a 0 al PSG.

41': Tolisso del Bayern y Marquinhos de PSG, fueron amonestados con tarjeta amarilla.

40': PSG adelantó sus líneas. Buscan descontar como sea.

37': Mira el buen gol de los alemanes. James Rodríguez lanzó un pase maravilloso.

36': ¡GOOOOOOL DEL BAYERN MUNICH! Tolisso anota el segundo tras un buen centro de James Rodríguez.

32': ¡Ufff era el empate del PSG! Los parisinos armaron una buena jugada, pero el remate de Neymar salió desviado.

20': Neymar sigue sin aparecer en el campo de juego.

19': James Rodríguez y Coman están ganando el duelo por las bandas a los laterales del PSG.

10': Mira el gol de Lewandowski que pone en ventaja al Bayern Munich.

8': ¡GOOOOOOOL DEL BAYERN Munich! Lewandowski abre el marcador para los alemanes tras definir una jugada elaborada por James Rodríguez.

3': El equipo alemán obligado a ganar por goleada para pasar primero en el grupo.

1': Inició el partido en el Allianz Arena.

PREVIA

PSG visitará este martes a las 2:45 p. m. al Bayern Múnich luego de caer por primera vez en esta temporada. El decisivo partido, que será el último de la fase de grupos de la Champions League, será transmitido por ESPN 2.

LEE MÁS: Barcelona vs. Sporting de Lisboa EN VIVO ONLINE por Fox Sports: Ver partido por la Champios League

El Bayern Múnich se encuentra segundo en la tabla del Grupo B con 12 puntos, a solo 3 del PSG, y si quiere acceder al primer puesto deberá remontar los tres goles que recibió en la ida, por lo que el PSG llega mejor para ir como líder al sorteo el 11 de diciembre y tener mejores opciones.

El técnico del PSG apostará por el tridente Cavani, Mbappé y Neymar que ha sido imparable para todos los equipos. Si el brasileño logra anotar, se convertirá en el primer jugador de la historia en anotar en las seis jornadas de la fase de grupos.

Mientras que Jupp Heynckes, entrenador del Bayern Munich, confía en la potencia de James Rodríguez. "Es evidente que James se siente bien y juega cada día mejor. No sólo es un gran jugador sino además corre todo el campo. Jugará mañana desde el principio", señaló.

Posibles Alineaciones:

Bayern: Ulreich - Kimmich, Boateng, Hummels, Alaba - Martinez, Vidal - Coman, James, Müller (c) - Lewandowski.

PSG: Areola - Alves, Marquinhos, Silva (c), Kurzawa - Verratti, Rabiot, Draxler - Mbappe, Neymar, Cavani