Barcelona derrota 2-0 al Villarreal y afianza su liderato en España [VIDEO]

Luis Suárez y Lionel Messi marcaron los goles del Barcelona que le sacó cinco puntos de ventaja al Valencia.

Messi celebra la victoria

Barcelona hizo lo justo para derrotar 2-0 al Villarreal y consolidar su liderato en la liga de España.

TAMBIÉN LEE: Perú recibió propuestas de 15 selecciones para jugar amistosos

Con este resultado, el cuadro azulgrana sumó 39 puntos y amplió a cinco su ventaja sobre el segundo de la tabla: Valencia.

Tras un primer tiempo parejo, el equipo culé sometió al submarino amarillo en el complemento y ese dominio se acentuó más luego de la expulsión de Daniel Raba (60’).

Y a los 71’ llegó el 1-0. Paco Alcácer habilitó a Luis Suárez que dentro del área se sacó al portero Sergio Asenjo y puso la ventaja en el marcador.

Barcelona siguió atacando y buscando ampliar la ventaja que llegó a los 83 minutos.

Víctor Ruiz se equivocó en la salida y le regaló el balón a Busquets que sin pensarlo dos veces se la dio a Lionel Messi

La pulga, a pura velocidad, dejó regados a los centrales, que se chocaron entre ellos, y definió con categoría. Un golazo.

En otro encuentro de la fecha, el Atlético de Madrid derrotó 1-0 al Betis y llegó a la tercera ubicación.

Saul Niguez marcó el único tanto del partido.