Real Madrid ganó 3-1 al PSG por los octavos de final de la Champions League

Real Madridganó 3-1 alPSGpor el partido de ida de los octavos de final de laChampions League.

Real Madrid vs. PSG EN VIVO ONLINE

SEGUNDO TIEMPO

90 +3 ¡Final del partido! Merengues ganaron 3-1 a los parisinos

90 +2 Neymar quiere descontar, pero su disparo pasa por encima del travesaño

90+1 Real Madrid no se confía y busca el cuarto gol

86' ¡GOOOOOL! Marcelo demuestra por qué el Real Madrid es el bicampeón de la Champions League

82' ¡GOOOOOL! Cristiano Ronaldo, el hombre confiable, pone el 2-1 al Real Madrid

76' Corner para el Real Madrid

75' ¡CASI! Dani Alves se perdió el gol en la puerta del arco

72' ¡La que se perdió el PSG! Merengues se salvaron del segundo gol en contra

71' Real Madrid busca el triunfo, pero no profundiza

69' Remate de Neymar da directo en la cara del árbitro. Detienen el partido para atender al juez

64' Tiro de esquina para el Real Madrid

63' Tarjeta amarilla para Rabiot

60' Cristiano Ronaldo en fuera de juego. Defensa del PSG está muy adelantada.

53' Rabiot lanza un potente disparo, pero Ramos salva al Real Madrid con el estómago

PRIMER TIEMPO

45+2 Se acabó el primer tiempo con el marcador 1-1

45' ¡GOOOOL! Cristiano Ronaldo marca el empate

44' Va Cristiano Ronaldo

43' Penal para el Real Madrid

37' Cristiano Ronaldo volvió a desaprovechar una clara opción de gol

33' ¡GOOOL! Rabiot aprovechó la desatención de la defensa del Real Madrid y marca el primero para el PSG

27' ¡La que se perdió Cristiano Ronaldo! Estuvo solo en el área

26' El disparo de Cristiano pasa por encima del travesaño

24' Falta sobre Isco en la media luna del área.

19' Real Madrid ataca pero no logra hacerle daño al PSG

14' Tarjeta amarilla para Neymar por falta contra Nacho.

10' Marcelo se recuperó pero por las dudas calienta Theo.

9' El partido se detiene para que atiendan a Marcelo que quedó sentido tras un choque con Dani Alves.

8' Todo PSG en su campo defendiendo.

7' Remate cruzado de Yuri que sale desviado. Se molesta Cavani que la pedía en el segundo palo.

6' Los jugadores del Madrid tratan de no dejar solo a Nacho en su duelo con Neymar.

5' ¡Se salva PSG! Disparo de Kroos que Areola da rebote y su defensa la manda al córner.

4' Casemiro no deja que Neymar progrese en ataque.

3' Disparo cruzado de Cristiano que pasa cerca del palo izquierdo de Areola.

1' La presión del Madrid es muy intensa.

INFORMACIÓN PREVIA

Real Madrid recibe este miércoles al PSG en el Estadio Santiago Bernabéu por los octavos de final ida de Champions League. El partido empezará a las 2:45 p.m. (hora peruana) por la señal de Fox Sports.

LEE MÁS: Aldo Corzo habló sobre la selección peruana en el Mundial Rusia 2018

Cabe precisar que el Real Madrid no llega en su mejor momento, pues se encuentra cuarto en la Liga española y recientemente fue eliminado en la Copa del Rey. Por ello, el cuadro Zinedine Zidane se ve en la obligación de ganar si quiere continuar con el sueño de obtener un título este año.

PSG, por su parte, llega muy bien. Y es que son líderes indiscutibles en la Ligue 1, ya en la final de la Copa de la Liga y en carrera por la Copa de Francia. Asimismo, tiene una de las delanteras más caras de Europa.

El encuentro de ida se jugará el miércoles 14 de febrero del 2018 en el Santiago Bernabéu y la vuelta será el 6 de marzo en el Parque de los Príncipes. ¿Quién será el vencedor?