Sporting Cristal derrotó 2-1 a Lanús pero no avanzó en la Copa Sudamericana [VIDEOS]

Sporting Cristal recibe este miércoles a Lanús en el Estadio Nacional. Los celestes se ven en la obligación de ganar si quieren seguir en la Copa Sudamericana.

Segundo Tiempo

Final del partido. A pesar de la victoria, Cristal queda fuera de la Sudamericana.

45' +2 Golazoooooo de Horacio Calcaterra.

45`Cristal es el segundo equipo peruano eliminado en la Sudamericana.

40' Goooooool de Lanús. Cabezazo brutal de Rolando García.

39' El equipo argentino domina los últimos minutos.

33' Casi ataque de Cristal. Era el gol de Herrera.

28' Emanuel Herrera casi pone el segundo gol.

26' Cristal comienza a desesperarse por el segundo gol.

20' Tiro de esquina para Cristal, que presiona en área rival.

15' Lanús va adelante. Cristal retrocede en la posesión del balón.

11' Disparo desviado de Emanuel Herrera.

10' Cambio en Cristal. Yulían Mejía entra por Jorge Cazulo.

9' Tarjeta amarillo para Pacheco.

6' Tiro libre peligroso para Lanús.

3' Tiro libre peligroso para Cristal.

1' Casi gol de Lanús. Error en la defensa de Cristal.

Empezó la parte final del partido.

Primer Tiempo

Cristal gana, pero deberá arriesgar en el segundo tiempo para clasificar.

Final de la primera mitad.

45' Los celestes van por el segundo, pero Lanús se lo impide.

43' Lanús intenta, pero el disparo se va afuera.

38' Tiro de esquina para Sporting Cristal.

32' El encuentro se ha equilibrado. Cristal y Lanús comparten la posesión del balón por ratos.

29' Tarjeta amarilla para Carrasco de Lanús por falta a Jair Cespedes.

24' Tiro libre para Lanús. El equipo argentino ha recuperado posesión en el mediocampo.

20' Primera llegada de Lanús.

19' El partido se ha vuelto parejo. Lanús va apoderandose del balón.

15' Ataque frustrado de Cristal. Los argentinos de Lanús no pueden reponerse del primer gol.

11' El equipo de Mario Salas va por el segundo que le garantice la clasificación.

8' Goooooooolllll de Cristal. Emanuel Herrera desde los doce pasos. Pone el 1-0 frente a Lanús.

6' Penaaaaalll para Cristal. Derribaron a Madrid en el área.

4' Segunda llegada de Cristal. Gabriel Costa intento cabecear, pero fue débil.

3' Los celestes han salido con todo. Buscan reducir los dos goles de ventaja para Lanús.

1' Primer intento de Cristal. Pacheco intento, pero su disparo se fue desviado.

Empezó el partido.

Los equipos, Sporting Cristal y Lanús,  ya se encuentran en el terreno de juego para jugar la vuelta de la Copa Sudamericana.

Previa

Sporting Cristal y Lanús se enfrentan este miércoles en el Estadio Nacional. Los rimenses se ven en la obligación de vencer al conjunto argentino si quiere seguir avanzando en la Copa Sudamericana 2018. El encuentro partido está programado para las 7:45 p. m. (hora peruana) y será transmitido por la señal de Fox Sports.

LEE MÁS: Alan Giresse: “Perú no será fácil y puede ocasionar complicaciones”

Recordemos que en el encuentro de ida, Cristal cayó ante el Lanús por 4-2. Por ello, los rimenses ganar por 2-0, 3-1 o un margen mayor para dar vuelta la serie y pasar a la segunda ronda. Mientras que el conjunto argentino puede avanzar a la siguiente ronda con una victoria, un empate y hasta una derrota por solo un gol de diferencia.

"Vamos a ir a ganarle a Lanús, es otra historia, otra competencia, ellos comienzan ganando 2-0, pero está claro que Sporting Cristal va ir a ganar el partido", manifestó el técnico de los rimenses.

Emanuel Herrera está en un momento notable y lo manifiesta haciendo goles. Bienvenido para nosotros y ojalá que siga así por mucho tiempo", agregó Mario Salas.

Por su parte, el cuadro de Lanús tiene la sensible baja de su goleador Lautaro Acosta, quien se está recuperando de un desgarro.

ALINEACIONES PROBABLES

Sporting Cristal: Patricio Álvarez; Johan Madrid, Renzo Revoredo, Omar Merlo, Jair Céspedes; Jorge Cazulo, Josepmir Ballón, Horacio Calcaterra; Gabriel Costa, Fernando Pacheco  y Emanuel Herrera. DT: Mario Salas.

Lanús: Esteban Andrada; Gabriel Carrasco, García Guerreño, Nehupen Paz, Nicolás Pasquini;  Tomás Belmonte, Iván Marcone, Román Martínez - Alejandro Silva, Gonzalo Di Renzo y Marcelino Moreno. DT: Ezequiel Carboni.