Perú vs. Croacia: André Carrillo anotó el primero para la escuadra peruana [VIDEO]

El medioextremo de la selección peruana, André Carrillo,se animó y remató de media distancia venciendo al portero Subašić.

André Carrillo

Picó la culebra. André Carrillo, medioextremo de la selección peruana, anotó el primero para la 'Bicolor' en el amistoso contra Croacia con miras al Mundial Rusia 2018.

En los 11 minutos del primer tiempo un error del lateral Strinic, que le quedó a Carrillo, quien sacó un fuerte remate que impactó en un defensor rival, dejando sin chance ante la estirada del guardameta Subašić.

LEE MÁS: Perú vs. Croacia EN VIVO ONLINE: Selección peruana le gana 2 a 0 a los croatas

Recordemos que para esta temporada, André Carrillo,fichó por el Watford de la Premier League, donde arrancó como titular aunque ahora se encuentra en la fila de suplentes.

El próximo partido de la selección peruana el 27 de mazo contra Islandia en el Red Bull Arena de Nueva Jersey.