Universitario y Cristal empataron 3-3 en un electrizante partido [VIDEO]

En un vibrante partido, Universitario y Sporting Cristal igualaron 3-3 en el Monumental en la última fecha del Torneo de Verano.

Cremas y celestes ofrecieron un encuentro vibrante

En un vibrante partido, Universitario empató 3-3 con Sporting Cristal, que de esta manera vio frenada su racha de cinco triunfos consecutivos.

LEA MÁS: Pedro Troglio se va de Universitario

Si bien era un partido para cumplir con la programación de la última fecha del Torneo de Verano, ambos cuadros ofrecieron un emotivo encuentro, digno de un clásico.

A los 22 minutos, tras un pivoteo de Jersson Vásquez, Aldo Corzo de sutil toque a la pelota se encargó de abrir el marcador.

Pero Cristal, que ya había encimado la portería crema, golpeó al minuto e igualó el marcador, mediante un remate desde fuera del área de Horacio Calcaterra.

Y antes del descanso, Emanuel Herrera (45'), de penal, por una falta de Jersson Vásquez contra Gabriel Costa, puso el desnivel para la visita.

En el complemento, el partido mantuvo el mismo ritmo y la 'U' con anotaciones de Adán Balbín y Axel Chávez dio vuelta al marcador.

En la agonía del partido, Jorge Cazulo (93'), de golpe de cabeza, salvó a los rimenses de la derrota.

El encuentro significó la despedida de Pedro Troglio al frente de la dirección de Universitario.