Segunda División: Deportivo Hualgayoc no suelta la punta del torneo

El campeonato deSegunda Divisiónestá de candela.Deportivo Hualgayocno le pierde la pisada alCésar Vallejo y derrotó de visitante 2-0 al Cultural Santa Rosa.

celebración del Hualgayoc por el triunfo ante Cultural Santa Rosa. FOTO: Segunda División

Ay, mamita mía. El campeonato de Segunda División está de candela. Deportivo Hualgayoc no le pierde la pisada al César Vallejo (había ganado el sábado 1-0 al Sport Victoria) derrotó de visitante 2-0 al Cultural Santa Rosa el estadio Monumental de Cotabamba en Abancay.

LEE MÁS:  Segunda División: César Vallejo quedó como único puntero

El equipo cajamarquino llegó a los 16 puntos al igual que los poetas , pero una menor diferencia de goles va segundo.

Los tantos de Hualgayoc se marcaron uno en cada periodo.  Jarlin Quintero a los 40 de la inicial  y  Alexander Saca a los  7 minutos de la fase de complemento.

Upa, Upa,  Upa

Muy mucho sufrimiento, pero al final  consiguieron su primer triunfo en el Torneo.

Cienciano del Cusco con la frase del técnico Gustavo Roverano superó por 1-0 al Juan Aurich en el estadio Garcilaso de la Vega.

El gol de los imperiales estaba el banco. Ramón Rodríguez ingreso a los 25 del complemento y 10 minutos marcaba el tanto triunfal para la alegría de su hinchada.