Mundial Rusia 2018: Inglaterra derrotó 2-1 a Nigeria en el mítico Wembley [VIDEO]

Inglaterra inició su preparación al mundial de Rusia 2018 con una ajustada victoria 2-1 sobre Nigeria.

Cahill celebra el primer tanto de los ingleses

Inglaterra entró en la recta final de su preparación de cara al mundial de Rusia 2018 con un ajustado triunfo 2-1 ante Nigeria en el mítico estadio de Wembley.

TAMBIÉN LEE: Mundial Rusia 2018: Perú en el puesto 37 del ranking histórico de los Mundiales

Los ingleses solventaron con mucho apuros el primero de sus dos amistosos previo al mundial, el próximo jueves reciben a Costa Rica, gracias a un gol al poco de iniciarse el partido de Gary Cahill (7') y otro en la recta final de la primera mitad de Harry Kane (47').

El jugador del Arsenal, Alex Iwobi, metió en el partido a las 'Súper Águilas' con un tanto a los 47 minutos.

El encuentro se volvió de ida y vuelta con ambos equipos en busca de un nuevo tanto pero sin mucha suerte.

Los técnicos hicieron cambios en los segundos 45 minutos pero al final el triunfo le fue favorable a los ingleses.