Brasil vs Costa Rica: El desgarrador llanto de Neymar en el campo tras acabar el partido [VIDEO]

El encuentro dejó como ganador a Brasil con goles de Coutinho yNeymar, en los últimos 6 minutos agregados.El jugador del Paris Saint-Germain rompió en llanto, arrodillado en el centro del campo y tapándose la cara.

El desgarrador llanto de Neymar

las selecciones de Brasil y Costa Rica se enfrentaron el día de hoy, por la segunda fecha del Grupo E en el Estadio de San Petersburgo, por el mundial Rusia 2018. El encuentro dejó como ganador a Brasil, con los goles de  Coutinho y Neymar, en los últimos 6 minutos que agregaron al partido.

LEE MÁS:  Brasil ganó 2- 0 a Costa Rica por el Grupo E de Rusia 2018 [RESUMEN Y GOLES]

Mientras el árbitro daba el pitazo final,  Neymar calló al suelo y rompió en llanto. El delantero del Brasil no dejó de llorar por varios minutos ante la mirada del mundo. Nadie se acercaba. Hasta que llegaron Coutinho, Miranda, Gabriel Jesús y varios compañeros más. Entre todos lo arroparon, tal vez sin entender qué le pasaba al genio del Paris Saint-Germain.

Brasil consiguió su primera victoria en el Mundial con dos goles en el tiempo añadido. Marcaron Coutinho y Neymar en un partido en el que Keylor y defendió genialmente el arco de Costa Rica había frenado a la selección brasileña. Brasil se coloca con 4 puntos y Costa Rica queda eliminada de forma matemática del Mundial Rusia 2018.