Perú vs. Australia: la eufórica reacción de Ricardo Gareca tras el primer gol en Rusia 2018 [VIDEO]

Ricardo Gareca saltó de emoción con el primer gol de la selección peruana ante Australia en el Mundial de Rusia 2018.

La eufórica reacción de Ricardo Gareca tras el primer gol en Rusia 2018

La selección peruana viene disputando su último partido en el Mundial de Rusia 2018 al enfrentar a Australia por el grupo C. Y aunque ya estamos eliminados, los jugadores quisieron despedirse con una victoria como agradecimiento para todos los hinchas incondicionales.

La alegría llegó en los minutos 18 del primer tiempo, cuando André Carrillo logró sacar un potente remate y anotar el primer gol de la selección peruana luego de 36 años en un Mundial.

LEE MÁS: Perú se despide del Mundial con una victoria ante Australia [RESUMEN Y GOLES]

Ricardo Gareca saltó de la emoción y con los brazos arriba gritó el gol contenido que tuvo en los anteriores partidos.

Posteriormente, Paolo Guerrero apareció a los 50 minutos de la segunda parte para aumentar la diferencia por 2-0.

Cabe señalar que este fue el primer triunfo de la selección peruana en Rusia 2018 tras perder por 1-0 ante Dinamarca y Francia, quienes fueron los clasificados a octavos por el grupo C.