El gran valor de la quinua
La quinua aporta las proteínas esenciales que el cuerpo humano no es capaz de sintetizar por sí mismo.A ello se deben sus propiedades antiinflamatorias, cicatrizantes, analgésicas y desinfectantes de la vías urinarias.
Únete al canal de Whatsapp de El Popular- Chirimoya, la fruta que calma la ansiedad y refuerza tu inmunidad
- El romero y sus increíbles beneficios para el cerebro: mejora tu concentración y memoria

La quinua aporta las proteínas esenciales que el cuerpo humano no es capaz de sintetizar por sí mismo.
A ello se deben sus propiedades antiinflamatorias, cicatrizantes, analgésicas y desinfectantes de la vías urinarias.
Incluso ayuda al desarrollo de las células cerebrales y fortalecimiento de la memoria, facilitando el aprendizaje.
La quinua es un alimento peruano de fácil digestión y preparación. Consúmela en sopas, guisos y postres. También puede suplir al arroz.
Los niños, gestantes y personas anémicas deben consumirla por lo menos dos vez a la semana para evitar desbalances alimenticios.
Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.








