La receta popular: Zapallito italiano a la pimienta
INGREDIENTES1 6 zapallitos italianos picados.1 1/4 de kilo de carne de res.1 1 cucharadita de pimienta.1 1 cucharadita de ajos.1 1 tomate chico y 1 cebolla.1 1 sazonador.1 Aceite y sal al gusto.
Únete al canal de Whatsapp de El Popular- Significado tatuaje de Saturno: un poderoso mensaje de fuerza y voluntad
- Mal del ojo: aprende a interpretar las imágenes luego de una limpia con huevo
INGREDIENTES
1 6 zapallitos italianos picados.
1 1/4 de kilo de carne de res.
1 1 cucharadita de pimienta.
1 1 cucharadita de ajos.
1 1 tomate chico y 1 cebolla.
1 1 sazonador.
1 Aceite y sal al gusto.
PREPARACIÓN
Se lava el zapallito italiano, se parte en dos (horizontal), se despepita y se pica delgado con cáscara. Una vez picado se fríe en aceite (1/2 cucharada) bien caliente, por partes. Una vez frito se retira a un bol. En la sartén se fríe la carne previamente condimetada con sal y pimienta.
Luego se le agrega la cebolla y el tomate picado en cuadritos. Fríe bien este aderezo y agrega el zapallito frito, aderezado con el resto de pimentón y media cucharada de sazonador. Sirve con arroz.
Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.
Cargando MgId...
OFERTAS DE HOY
BUFFET PARRILLA: Carnes ilimitadas + Salad Bar en todas las sedes
CINEPLANET: 2 entradas 2D + 2 bebidas grandes + Pop corn gigante (Validación ONLINE)
REVISION TECNICA VEHICULAR FARENET. Locales a elegir. Lunes a Domingo.
Coney park-Coney Active Paga S/28.90 y juega por 1 hora.Lunes a Domingo ¡Cupón movil!