La Receta Popular: Saltado de pollo y verduras

INGREDIENTES2 pechugas de pollo.2 zanahorias.1 cdta. de kion en tiras.1 kg. de brócoli.1 cebolla y 1 pimiento.150 gr. de arveja china.2 cdas. de sillao.1 cdta. de azúcar.1 taza de agua.1 cda. de vinagre.2 cdas. de chuño.Aceite, sal y pimienta.

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El secreto del chef: Añade el chuño poco a poco y moviendo constantemente para evitar los grumos.
El secreto del chef: Añade el chuño poco a poco y moviendo constantemente para evitar los grumos.

INGREDIENTES

2 pechugas de pollo. 

2 zanahorias. 

1 cdta. de kion en tiras.

1 kg. de brócoli. 

1 cebolla y 1 pimiento.

150 gr. de arveja china. 

2 cdas. de sillao. 

1 cdta. de azúcar. 

1 taza de agua. 

1 cda. de vinagre.

2 cdas. de chuño. 

Aceite, sal y pimienta.

PREPARACIÓN

Corta el pollo en cubos, el brócoli en trozos, las zanahorias en rodajas, las cebollas en cubos medianos, la arveja china en forma diagonal y el pimiento en tiras finas. Condimentar el pollo con el sillao y 1/2 cdta. de azúcar. Fríe el pollo con el kion tres minutos, retíralo y reserva.

En la sartén, saltea la cebolla, brócoli, zanahorias, arvejas chinas, pimiento y vinagre; deja cocinar cinco minutos y agrega el pollo, la salsa de maceración, el chuño disuelto en agua. Deja hervir hasta que espese y sirve.

Receta de Edith León, chef de Oster.

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