La receta popular: Tallarines con filete de caballa
Únete al canal de Whatsapp de El Popular- Significado tatuaje de Saturno: un poderoso mensaje de fuerza y voluntad
- Mal del ojo: aprende a interpretar las imágenes luego de una limpia con huevo
INGREDIENTES
1/2 cebolla. 2 dientes de ajos. 4 ajíes amarillos. 200 gr de cancha serrana. 1 taza de leche evaporada. 300 gr de queso fresco. 1/2 kg de tallarines. 1 lata de conserva de filete de caballa. 2 cdas. de perejil picado. Aceite, pimienta y sal.
PREPARACIÓN
Sancocha los tallarines al dente, pásalos por agua fría y reserva.
Salsa huancaína: saltea en un poco de aceite el ajo entero, el ají amarillo sin pepas ni venas y la cebolla en trozos. Licúa este preparado agregando leche evaporada, queso fresco, sal y pimienta. Incorpora la cancha tostada hasta lograr la consistencia deseada.
En una olla, calienta un chorrito de aceite, añade la huancaína, los tallarines y el filete de caballa. Sirve decorado con perejil y queso rallado.
Receta de Christian Casapia, chef Bayóbar. Telf: 943926446
Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.
Cargando MgId...