La receta popular: ensalada de quinua
INGREDIENTES250 gr de quinuaCaldo de vegetales1 cda de mantequilla1/2 de tz choclo cocido1/2 tz de arvejitas cocidas1/2 tz de cebolla cortada fina (la parte verde)1/2 tz de pimiento rojo, amarillo y verde picadoUna palta picada en cubos100 gr de tocino crujiente y perejil picadoAliñoZumo de limón, aceite oliva Mostaza, brotes de alfalfa, sal y pimienta
Únete al canal de Whatsapp de El Popular- Chirimoya, la fruta que calma la ansiedad y refuerza tu inmunidad
- El romero y sus increíbles beneficios para el cerebro: mejora tu concentración y memoria

INGREDIENTES
250 gr de quinua
Caldo de vegetales
1 cda de mantequilla
1/2 de tz choclo cocido
1/2 tz de arvejitas cocidas
1/2 tz de cebolla cortada fina (la parte verde)
1/2 tz de pimiento rojo, amarillo y verde picado
Una palta picada en cubos
100 gr de tocino crujiente y perejil picado
Aliño
Zumo de limón, aceite oliva
Mostaza, brotes de alfalfa, sal y pimienta
PREPARACIÓN
En la arrocera Bioceramic Multifuncional Oster selecciona la función de aderezo, cocina la quinua en el caldo de vegetales por 15 minutos hasta que esté al dente. Cuela y reserva. En un tazón coloca todos los ingredientes y mezcla con el aliño. Para la preparación del aliño, en la licuadora Oster XPERT coloca todos los ingredientes del aliño. Mezcla todos los ingredientes de la ensalada, quinua y aliño con el limón, aceite, sal y pimienta. En un plato coloca la mezcla y decora con brotes de alfalfa, pimientos y palta.
Receta de Edih León, chef de Oster.
Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.








