La receta popular: ensalada de quinua

INGREDIENTES250 gr de quinuaCaldo de vegetales1 cda de mantequilla1/2 de tz choclo cocido1/2 tz de arvejitas cocidas1/2 tz de cebolla cortada fina (la parte verde)1/2 tz de pimiento rojo, amarillo y verde picadoUna palta picada en cubos100 gr de tocino crujiente y perejil picadoAliñoZumo de limón, aceite oliva Mostaza, brotes de alfalfa, sal y pimienta

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El secreto del chef: Lava la quinua tres veces y cuando la cocines debe quedar cubierto por el caldo.
El secreto del chef: Lava la quinua tres veces y cuando la cocines debe quedar cubierto por el caldo.

INGREDIENTES

250 gr de quinua

Caldo de vegetales

1 cda de mantequilla

1/2 de tz choclo cocido

1/2 tz de arvejitas cocidas

1/2 tz de cebolla cortada fina (la parte verde) 

1/2 tz de pimiento rojo, amarillo y verde picado 

Una palta picada en cubos

100 gr de tocino crujiente y perejil picado

Aliño

Zumo de limón, aceite oliva

Mostaza, brotes de alfalfa, sal y pimienta

PREPARACIÓN

En la arrocera Bioceramic Multifuncional Oster selecciona la función de aderezo, cocina la quinua en el caldo de vegetales por 15 minutos hasta que esté al dente. Cuela y reserva. En un tazón coloca todos los ingredientes y mezcla con el aliño. Para la preparación del aliño, en la licuadora Oster XPERT coloca todos los ingredientes del aliño. Mezcla todos los ingredientes de la ensalada, quinua y aliño con el limón, aceite, sal y pimienta. En un plato coloca la mezcla y decora con brotes de alfalfa, pimientos y palta.  

Receta de Edih León, chef de Oster.

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