La receta popular: Albondigas vegetales

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El secreto del chef: Antes de cocinar los garbanzos debes remojarlos un día antes, esto hará que se suavicen
El secreto del chef: Antes de cocinar los garbanzos debes remojarlos un día antes, esto hará que se suavicen

INGREDIENTES    400 gr de garbanzos cocidos.    1 zanahoria rallada.    50 gr de semillas de girasol.    1 cebolla pequeña.    1 diente de ajo.    2 cdas. de pasta de ajonjolí.    1 cda. de aceite de olivo.    1/2 limón exprimido.    Comino y pimienta.    Sal al gusto.PREPARACIÓNMezcla en un bol todos los ingredientes y haz una masa con ellos. Cuando todos los ingredientes estén bien mezclados haz diez bolas que queden prietas. Coloca las albóndigas en una bandeja untada con aceite y hornea durante 15 a 20 minutos a 180 ºC. A la mitad del tiempo de cocción dales la vuelta para que se hagan bien por debajo. Puedes servir con arroz.

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