Filetes de trucha con vegetales

Conoce cómo preparar Filetes de trucha con vegetales de manera fácil y paso a paso con la receta que te presenta tu diario El Popular.

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El secreto del chef: Después de filetear el pescado lávalo con agua ligeramente salada para quitar los residuos
El secreto del chef: Después de filetear el pescado lávalo con agua ligeramente salada para quitar los residuos

El Filetes de trucha con vegetales es una de las recetas tradicionales de la rica y variada gastronomía. Aprende cómo hacer un Filetes de trucha con ensalada y disfrutalo solo o con toda tu familia.

Ingredientes

  • 4 filetes de truchas.
  • 4 tajadas de tocino.
  • 2 zanahorias crudas en tajadas.
  • ½ taza de arvejas crudas.
  • ¼ taza de champiñones en rodajas.
  • ¼ taza de mantequilla o margarina.
  • Sal.
  • Pimienta al gusto.
  • Papel aluminio.

Preparación

  1. Lava y pela los vegetales, córtalos en bastones, enmantequilla cuatro pedazos de papel aluminio y coloca en estos una tajada de tocino, un filete de trucha y ¼ de vegetales.
  2. Sazona con sal y pimienta, añade un trozo de mantequilla a cada uno antes de envolverlos en el papel aluminio. Llena el contenedor con agua a  nivel máximo.
  3. Coloca los filetes envueltos en los recipientes tapa y cocina por 15 minutos.
  4. Sirve con el papel de aluminio o si desea antes de servir quita el aluminio.

Tiempo de preparación: 2 horas

Receta de Edith León, chef de Oster.

SOBRE EL AUTOR:

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