Carne de res con verduras salteadas
INGREDIENTES1 kilo de carne de res magro.1 ají verde cortado en tiras.1 pimiento rojo, verde cortado en tiras.1 zanahoria en tiras.1 zapallito italiano en tiras.1/2 taza de jolantao cortado en tiras.Col china en tiras.Sal y pimienta.1 cda. de sillao.2 cdas. de aceite de ajonjolí para saltear.
Únete al canal de Whatsapp de El Popular- Chirimoya, la fruta que calma la ansiedad y refuerza tu inmunidad
- El romero y sus increíbles beneficios para el cerebro: mejora tu concentración y memoria

INGREDIENTES
1 kilo de carne de res magro.
1 ají verde cortado en tiras.
1 pimiento rojo, verde cortado en tiras.
1 zanahoria en tiras.
1 zapallito italiano en tiras.
1/2 taza de jolantao cortado en tiras.
Col china en tiras.
Sal y pimienta.
1 cda. de sillao.
2 cdas. de aceite de ajonjolí para saltear.
PREPARACIÓN
Precalienta la sartén eléctrica Bioceramic Oster, a 205° C, pincelea con aceite y saltea la carne de res, dorar y reservar. Echa una cucharada de aceite y saltea las verduras, agrega la carne reservada, sazona con sillao, sal y pimienta. Sirve con arroz blanco.
*Receta de Edith León, chef de Oster.
Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.








