Bonito con sabores de lomo saltado
Aprende a preparar el bonito con sabores de lomo saltado.
Únete al canal de Whatsapp de El Popular- Significado tatuaje de Saturno: un poderoso mensaje de fuerza y voluntad
- Mal del ojo: aprende a interpretar las imágenes luego de una limpia con huevo
INGREDIENTES
800 g de filete de bonito.
¼ kg tomates pequeños.
1 ají amarillo.
4 dientes de ajo.
200 g de choclos bebés.
2 puñados de espinaca.
1 cebolla en pluma.
1 cdta. de culantro picado.
3 cdas. de aceite de oliva.
Sal, pimienta y ajos
8 cdas. de jugo de carne.
2 cdas. de vinagre.
PREPARACIÓN
Echar un poco de sal al filete luego dorarlo en una sartén o en una plancha bien caliente, con aceite de oliva. Cocinarlo o sellarlo por todos los lados y dejar el centro crudo. En una sartén caliente con aceite de oliva, echar el ají amarillo en cubos, los choclos bebés crudos y las cebollas en cubos. Saltear. Agregar la espinaca y sal. Agregar los tomatitos y saltear. Servir el bonito dorado en trozos delgados. Colocar las verduras salteadas como acompañamiento. Decorar con culantro y agregar el jugo de carne sobre el bonito y las verduras.
Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.
Cargando MgId...