Bonito con sabores de lomo saltado

Aprende a preparar el bonito con sabores de lomo saltado.

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Receta de Programa Nacional a Comer Pescado
Receta de Programa Nacional a Comer Pescado

INGREDIENTES

800 g de filete de bonito.

¼ kg tomates pequeños.

1 ají amarillo.

4 dientes de ajo.

200 g de choclos bebés.

2 puñados de espinaca.

1 cebolla en pluma.

1 cdta. de culantro picado.

3 cdas. de aceite de oliva.

Sal, pimienta y ajos

8 cdas. de jugo de carne.

2 cdas. de vinagre.

PREPARACIÓN

Echar un poco de sal al filete luego dorarlo en una sartén o en una plancha bien caliente, con aceite de oliva. Cocinarlo o sellarlo por todos los lados y dejar el centro crudo. En una sartén caliente con aceite de oliva, echar el ají amarillo en cubos, los choclos bebés crudos y las cebollas en cubos. Saltear. Agregar la espinaca y sal. Agregar los tomatitos y saltear. Servir el bonito dorado en trozos delgados. Colocar las verduras salteadas como acompañamiento. Decorar con culantro y agregar el jugo de carne sobre el bonito y las verduras. 

SOBRE EL AUTOR:

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