Receta popular: Fusilli con salsa de tomate y bonito picante

Prepara este delicioso platillo a base del pescado bonito

Únete al canal de Whatsapp de El Popular
Receta del Programa Nacional A Comer Pescado
Receta del Programa Nacional A Comer Pescado

INGREDIENTES 

 400 gr de bonito en filete.

 500 gr fusilli.

 8 tomates.

 100 gr de salsa de tomate.

 1 cda. ajo pelado.

 2 ajíes colorados.

 2 cdas. alcaparras.

 1 cebolla blanca.

 2 cdas. aceitunas botija.

 2 ramas albahaca picadas.

 1/2 taza de aceite de oliva. 1/2 cdta. orégano en polvo.

PREPARACIÓN 

Picar fino el ajo, picar en cubitos la cebolla, cortar en aros el ají panca y la aceituna. Pelar y picar fino el tomate. Cortar el bonito en cubos pequeños, agregar sal y dejar reposar por 5 minutos. Lavar y secar el pescado, mantener refrigerado.Calentar el aceite en sartén y agregar ajo, cebolla, ají, orégano y sudar por 5 minutos. Agregar los tomates y salsa, cocinar por otros 5 minutos.Agregar la aceituna, alcaparras, albahaca y dar un hervor. Agregar finalmente el pescado, dar un hervor e incorporar la pasta. Rectificar la sal y servir.

SOBRE EL AUTOR:

Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.

Cargando MgId...