Ñoquis en salsa blanca con champiñones

Delicioso potaje con pasta

Únete al canal de Whatsapp de El Popular

Los Ñoquis en salsa blanca con champiñones es una de las recetas tradicionales de la rica y variada gastronomía italiana que es acompañada con una salsa de champiñones. Aprende cómo hacer Ñoquis y disfrutalo solo o con toda tu familia.

INGREDIENTES

  • 500 gr de ñoquis cocidos al dente.
  • Salsa blanca
  • 50 gr de mantequilla.
  • 3 cdas. de harina.
  • 500 ml de leche fresca.
  • Sal y pimienta al gusto.
  • Nuez moscada.
  • Queso parmesano.
  • 500 gr de champiñones fileteados.

PREPARACIÓN

  1. En una olla, verter 2 litros de agua con sal y dejar hervir, luego añadir la pasta y dejar cocinar 8’. 
  2. Preparación salsa blanca: en otra olla colocar la mantequilla, derretirla y agregar harina, mezclar bien con una cuchara de madera cuando se forme una masa e ir incorporando poco a poco la leche sin dejar de mover, sazonar con sal, pimienta y nuez moscada, incorporar una parte del queso parmesano y champiñones. 
  3. Servir la salsa con los ñoquis calientes y espolvorear queso parmesano.

Receta de Edtih León, chef de Oster

Tiempo de preparación: 2 horas

SOBRE EL AUTOR:

Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.

Cargando MgId...