Tallarín Saltado de Pollo
Prepara un delicioso almuerzo con el paso a paso de tudiario El Popular.Receta proporcionada por elInstituto Nacional de Salud.
Únete al canal de Whatsapp de El Popular- Chirimoya, la fruta que calma la ansiedad y refuerza tu inmunidad
- El romero y sus increíbles beneficios para el cerebro: mejora tu concentración y memoria

PREPARACIÓN
400 g de fideos tallarín. ½ kg de pollo.2 cebollas.6 cabezas de cebolla china.1 tomate.
1 pimiento.¼ taza de aceite vegetal.Kion.Sillao.Sal.
PREPARACIÓN
Sancochar los fideos tallarín, con un chorrito de aceite y sal, luego escurrir y reservar.
Limpiar, lavar y picar el pollo, sazonar con sillao, ajo y kion. Freír en aceite vegetal.
Agregar la cebolla cortada a lo largo, el tomate y la cebolla china picada en larguitos, sazonar con la sal y sillao al gusto.
Añadir los fideos sancochados a la preparación, mezclar todo y servir.
Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.







