Tomates gratinados
Prepara este delicioso almuerzo con el paso a paso que te presenta tu diario El Popular.
Únete al canal de Whatsapp de El Popular- Significado tatuaje de Saturno: un poderoso mensaje de fuerza y voluntad
- Mal del ojo: aprende a interpretar las imágenes luego de una limpia con huevo
Receta de la chef: Sabrina Cordero Gómez, docente de la Universidad Católica Sedes Sapientiae.
LEER MÁS: Pasta al huevo con tomate
INGREDIENTES
1 kilo de tomates grandes.50 gr de pan rallado.6 cdas. de aceite de oliva.1 diente de ajo.1 cda. de perejil picado.Sal al gusto.
LEER MÁS: Pollo guisado con arverjitas
PREPARACIÓN
Primero lavamos bien los tomates y los cortamos en dos mitades. Los salamos y los dejamos escurrir durante media hora. Mientras los tomates escurren, preparamos una mezcla con ajo picado, perejil, pan rallado, sal y aceite de oliva. Con la mezcla anterior rociaremos los tomates cortados. Gratinamos los tomates en el horno durante 40 minutos a 200°C o hasta que estén bien dorados.Puedes rociarle un poco de queso mozzarella. También los puedes servir como acompañamiento de carnes y pescados a la plancha.
Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.
Cargando MgId...
OFERTAS DE HOY
CINEPLANET: 2 entradas 2D + 2 bebidas grandes + Pop corn gigante. Lunes a Domingo
BUFFET PARRILLA: Carnes ilimitadas + Salad Bar en todas las sedes
ALMUERZO O CENA BUFFET + 1 Chicha Morada en Restaurante Internacional Mandarín
REVISION TECNICA VEHICULAR FARENET. Locales a elegir. Lunes a Domingo.
Coney park-Coney Active Paga S/28.90 y juega por 1 hora.Lunes a Domingo ¡Cupón movil!