Pechuga con champiñones
Prepara esta deliciosa receta con este fácil paso a paso que te presenta tu diario El Popular.Receta del chef Electrolux.
Únete al canal de Whatsapp de El Popular- Significado tatuaje de Saturno: un poderoso mensaje de fuerza y voluntad
- Mal del ojo: aprende a interpretar las imágenes luego de una limpia con huevo
INGREDIENTES
150 gr de champiñones en láminas.300 gr de filete de pechuga de pollo en cubos.¼ de pimiento mediano en cubos.
4 tallos de apio picados.1 cdta. de maicena o chuño.1 diente de ajo molido.2 cdas. de aceite de oliva.½ tz. de caldo de pollo.Sal y pimienta al gusto.
PREPARACIÓN
En una sartén a fuego medio, calentar el aceite de oliva. Saltear la pechuga con el apio y el ajo. Sazonar con sal y pimienta. Agregar los champiñones y el pimiento. Añadir el caldo de pollo y la maicena disuelta en un cuarto de taza de agua fría. Mover y dejar espesar ligeramente. Apagar el fuego y servir.
Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.
Cargando MgId...
OFERTAS DE HOY
BUFFET PARRILLA: Carnes ilimitadas + Salad Bar en todas las sedes
CINEPLANET: 2 entradas 2D + 2 bebidas grandes + Pop corn gigante (Validación ONLINE)
REVISION TECNICA VEHICULAR FARENET. Locales a elegir. Lunes a Domingo.
Coney park-Coney Active Paga S/28.90 y juega por 1 hora.Lunes a Domingo ¡Cupón movil!