Cerdo al durazno

Sorprende a tu familia con esta rica receta. Sigue este paso a paso que te presenta tu diario El Popular.

Únete al canal de Whatsapp de El Popular

INGREDIENTES

3 kilos de lomo.100 gr de mantequilla.100 gr de almendras peladas.1 taza de aceitunas verdes rellenas de rocoto.1 cebolla. 5 dientes de ajo.2 tazas de duraznos en almíbar.1 taza de almíbar de durazno.1 taza de azúcar.1 cucharadita de pimienta negra.1 taza de Coca Cola.2 tazas de vinagre de manzana.

TAMBIÉN LEA: Navidad: recetas fáciles de preparar para Nochebuena

PREPARACIÓN

Mechar el lomo. Hacerle hoyos al lomo, colocar un poquito de mantequilla en cada hoyo, introducir las almendras y aceitunas. En el vaso de la Batidora de Inmersión Oster, licuar vinagre, cebolla, ajo, pimienta y sal, agregar esta mezcla al lomo, dejar marinar de un día para otro, llevar a la refrigeradora. Licuar el durazno, almíbar y azúcar. Con esta mezcla bañar el lomo, llevar al horno 60 minutos aproximadamente. A mitad de cocción ir agregando poco a poco Coca Cola, voltear el lomo de vez en cuando para que el dorado quede parejo. Servir con con arroz o ensalada.

SOBRE EL AUTOR:

Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.

Cargando MgId...