Cerdo al durazno
Sorprende a tu familia con esta rica receta. Sigue este paso a paso que te presenta tu diario El Popular.
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INGREDIENTES
3 kilos de lomo.100 gr de mantequilla.100 gr de almendras peladas.1 taza de aceitunas verdes rellenas de rocoto.1 cebolla. 5 dientes de ajo.2 tazas de duraznos en almíbar.1 taza de almíbar de durazno.1 taza de azúcar.1 cucharadita de pimienta negra.1 taza de Coca Cola.2 tazas de vinagre de manzana.
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PREPARACIÓN
Mechar el lomo. Hacerle hoyos al lomo, colocar un poquito de mantequilla en cada hoyo, introducir las almendras y aceitunas. En el vaso de la Batidora de Inmersión Oster, licuar vinagre, cebolla, ajo, pimienta y sal, agregar esta mezcla al lomo, dejar marinar de un día para otro, llevar a la refrigeradora. Licuar el durazno, almíbar y azúcar. Con esta mezcla bañar el lomo, llevar al horno 60 minutos aproximadamente. A mitad de cocción ir agregando poco a poco Coca Cola, voltear el lomo de vez en cuando para que el dorado quede parejo. Servir con con arroz o ensalada.
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