Risotto de verduras y pavo

Inicia bien este año nuevo 2017 preparando una deliciosa receta que te presenta tu diario El Popular.

Únete al canal de Whatsapp de El Popular
Sumergir el tomate en agua hirviendo 1’ y después en agua fría, para pelarlo más fácilmente
Sumergir el tomate en agua hirviendo 1’ y después en agua fría, para pelarlo más fácilmente

INGREDIENTES

30 gr de pechuga de pavo.40 gr de arroz.½ zanahoria.½ tomate.1 rodaja de cebolla.1 cdta. de aceite de oliva.1 cdta. de nata líquida.400 ml de agua mineral natural.

PREPARACIÓN

Cortar en dados pequeños la zanahoria y el tomate. Cortar el pavo en pequeños trozos. Calentar una pequeña sartén con aceite y dorar los trozos de pavo y la cebolla. Añadir la zanahoria y los dados de tomate. Añadir el agua y el arroz.Cubrir y cocer a fuego medio durante unos 25 minutos, removiendo de tanto en tanto y añadiendo agua en caso que sea necesario.Servir templado. 

SOBRE EL AUTOR:

Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.

Ofertas

Lo más reciente