Sopa de lentejas con bonito
Prepara esta deliciosa receta siguiendo el paso a paso que te presenta tu diario El Popular. Receta elaborada por el Programa Nacional 'A Comer Pescado'.
Únete al canal de Whatsapp de El Popular- ¿Es bueno ayunar en invierno? Lo que pocos saben sobre esta práctica en días fríos
- Quien tiene estas frutas en casa, tiene un tesoro para mayores de 40: Nutricionistas revelan sus beneficios y cómo consumirlas

INGREDIENTES
250 gr de bonito.
200 gr de lentejas.
2 cdas. de ajo molido.
1 cebolla.
½ kg de yuca.
¼ taza de zanahoria picada.
2 cdas. de pasta de tomate.
2 cdas. de ají panca molido.
Sal y pimienta al gusto.
PREPARACIÓN
Sazonar el pescado con sal y pimienta. Reservar. Hacer un aderezo con la cebolla, ajo, zanahoria, pasta de tomate y ají panca.
Incorpora el pescado y dora. Retíralo y reserva. Al aderezo agrega las lentejas y la yuca, luego incorpora el agua y deja reducir. Servir el caldo y agregar luego el pescado.
Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.