Sopa de lentejas con bonito

Prepara esta deliciosa receta siguiendo el paso a paso que te presenta tu diario El Popular. Receta elaborada por el Programa Nacional 'A Comer Pescado'.

Únete al canal de Whatsapp de El Popular
Sopa de lentejas con bonito
Sopa de lentejas con bonito

INGREDIENTES

250 gr de bonito.

200 gr de lentejas.

2 cdas. de ajo molido.

1 cebolla.

½ kg de yuca.

¼ taza de zanahoria picada.

2 cdas. de pasta de tomate.

2 cdas. de ají panca molido.

Sal y pimienta al gusto.

PREPARACIÓN

Sazonar el pescado con sal y pimienta. Reservar. Hacer un aderezo con la cebolla, ajo, zanahoria, pasta de tomate y ají panca. 

Incorpora el pescado y dora. Retíralo y reserva. Al aderezo agrega las lentejas y la yuca, luego incorpora el agua y deja reducir. Servir el caldo y agregar luego el pescado.

SOBRE EL AUTOR:

Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.

Cargando MgId...