Tiradito porteño de cangrejo

Prepara esta deliciosa receta siguiendo el paso a paso que te presenta tu diario El Popular. Receta elavorada por Geanfranco Ventura, chef del restaurante Puerto Norte de Colonial 1425.

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Tiradito porteño de cangrejo
Tiradito porteño de cangrejo

INGREDIENTES

180 gr. de lenguado laminado.

60 gr. de pulpa y coral de cangrejo.

2 unid. de cangrejos reventados.

60 gr. de pasta de rocoto. 

5 unid. de limón.

Ají, sal, culantro.

100 gr. de cebolla.

Apio, ajo, kion.

Choclo, yuca, camote.

Zarandaja.

PREPARACIÓN

Agrega limón y sal al lenguado. Aparte, mezcla los insumos mencionados en la receta y con un mortero hacer presión hasta obtener el líquido. Después prepara la salsa de cebiche de cangrejo con la cebolla, sal, ají y limón. Echa la preparación a la pulpa del cangrejo precocida, 2 cangrejos reventados y la pasta de rocoto. Incorpora la salsa al lenguado y sírvelo a tu gusto.

SOBRE EL AUTOR:

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