Gastronomía peruana: Libro "Ceviche" en el top ten de Londres

El libro “Ceviche”, del empresario Martín Morales, obtuvo el primer lugar del top ten de la revista The Sunday Times sobre cocina en Londres.

Únete al canal de Whatsapp de El Popular
Gastronomía peruana: Libro "Ceviche" en el top ten de Londres.
Gastronomía peruana: Libro "Ceviche" en el top ten de Londres.

El libro “Ceviche”, del empresario Martín Morales, obtuvo el primer lugar del top ten de la revista The Sunday Times sobre cocina en Londres.

Ceviche es un libro que recopila recetas de cocina peruana, el cual se presentó, a principios de este año, en su versión en inglés. El texto tuvo gran acogida en el público culinario, y se anunció que pronto estará disponible en las librerías de la capital en su versión en español.

El empresario peruano indicó que muy pronto abrirá su segundo local de comida peruana en Londres. El nombre del futuro local será “Andina”, sitio que ofrecerá los platos de la gastronomía de nuestros andes para el público inglés y europeo en general, en Redchurch Street, Shoreditch, Londres.

Anteriormente, le libro de cocina “Ceviche” se había presentado en las librerías capitalinas en inglés, sin embargo, en marzo próximo ya estará disponible en español.

A su llegada a Lima, Martín Morales será condecorado como ‘El Emprendedor del Año 2013’ por la Cámara de Comercio Peruana Británica.

Sin lugar a dudad, este es otro mérito, no solo para nuestros emprendedores, sino para la gastronomía peruana, que se abre paso en un mundo sumamente competitivo y globalizado como el de hoy.

SOBRE EL AUTOR:

Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.

Ofertas

Lo más reciente