Pedro Aquino se lesionó y sería baja para amistosos de la selección [VIDEOS]

Pedro Aquino anotó en el triunfo de León sobre Toluca por 2-1, pero terminó lesionado y se perdería los amistosos de la selecciónante Holanda y Alemania.

Alarma en la selección.Pedro Aquino se lesionó ayer en el encuentro donde León se impuso sobre Toluca por 2-1 por la Liga MX y sería baja en el cuadro blanquirrojo para los amistosos ante Holanda y Alemania, a jugarse el 6 y 9 de setiembre, respectivamente en Europa.

LEA MÁS: Roberto Palacios: “Calcaterra será un buen aporte”

El volante peruano se fue de la cancha tras chocar con un jugador rival, regresó al terreno de juego tras ser evaluado por los médicos, sin embargo, no pudo seguir jugando más  por el dolor en el pie derecho, por lo que fue reemplazado a los 55 minutos por Mejía.

Rodrigo Salinas (7') puso en ventaja a Toluca. Aquino (16'), de golpe de cabeza, y Mauro Boselli (45') remontaron el marcador para León.

Este lunes  Aquino será evaluado por su club y de acuerdo a ello se conocerá si viaja o no a Europa para los amistosos de la selección ante Holanda y Alemania.

En la fecha pasada le ocurrió lo mismo: durante el partido con el América salió por una dolencia en el muslo a pocos minutos de acabar el encuentro.