Segunda División: Unión Huaral y César Vallejo no se hicieron nada

En una final adelantada el líder del Torneo de laSegunda DivisiónCésar Vallejoy el colíderUnión Huaral-en ese entonces- empataron 1-1 enJulio Lores Colán

Huaral no pudo hacer prevalecer su localía e igualó 1-1 con Vallejo. FOTO: Segunda División

En una final adelantada el líder del Torneo de la Segunda División  César Vallejo y el  colíder  Unión Huaral -en ese entonces- empataron 1-1 en Julio Lores Colán por la vigésima tercera fecha.

LEE MÁS: Unión Huaral no pudo acercarse a líder César Vallejo

El cuadro poeta empezó ganando con el gol de  Carlos Orejuela de penal  a los 15 minutos.

Pero las cosas se le complicaron  para los poetas a los  19 minutos fue expulsado García por una agresión. Fue así que a los  37 llega el empate de los ‘pelicanos’ por acción de Christofer Soto.

En el segundo tiempo no se movería el marcador.

Cienciano golea

Cienciano derrotó 5-0 al Alfredo Salinas. Empezó ganando con el tanto al minuto de  Anthoy Mendez, luego llegaría el tanto de Junior Viza (8’) y Walter Ibañez (20’). En  el segundo tiempo marcaron (36’) y  Garrafa (38’).

Sullana es sexto

Alianza Atlético goleó 4 -0 al Santa Rosa  y saltó a la sexta ubicación.Los goles ‘Churres’ fueron marcados por Ramírez (16’), y cuando se estaba los descuentros del  primer tiempo llegan dos goles de penal  de Vargas (46’) y  Javier Córdova (49’). Cerro la cuenta  Ramírez 20 del complemento.

En otros resultados : Coopsol aplastó 8- 0  al Willy Serrato,  Aurich 1-1 Victoria,  Loreto 4-3  Los Caimanes